عصير مثلج بالخوخ
المقادير:حبتان من الخوخ-2 ياغورت محلى -مسحوق السكر حسب الذوق -4/1 لتر من الحليب- 10 مكعبات ثلج
الطريقة:ننقي الخوخ ونقطعه قطعا صغيرة في مطحنة كهربائية(خاصة بالعصير) نطحن قطع الخوخ مع الياغورت+السكر+الحليب+مكعبات الثلج ثم يقدم في حينه.يمكنك اضافة قطع صغيرة من الخوخ في قعر الكاس
****************************************************
عصير الافوكا
المقادير: نصف لتر من الحليب-حبة افوكا منقاة ومقطعة-ملعقة صغيرة من اللوز المطحون-3ملاعق كبيرة من السكر
الطريقة: نفرغ الحليب في طحانة كهربائية(خاصة بالعصير) نضيف قطع الافوكا مع اللوز والسكر ثم نطحن الكل جيدا حتى الحصول على خليك متجانس
ملاحظة: هذه الكمية لشخصين
****************************************************
عصير الفواكه الجافة
المقادير:نصف لتر من الماء-300 غرام من الفراولة-ملعقتان كبيرتان من اللوز-ملعقتان كبيرتان من الزبيب-6 حبات تمر منقاة
الطريقة:نفرغ الماء في طحانة كهربائية(خاصة بالعصير)نضيف الفراولة+اللوز (ممسوح بمنديل مبلل) الزبيب المنقى والتمر ثم نطحن جيدا حتى الحصول على خليط متجانس
نحلي بقليل من السكر لان التمر والزبيب كثيرا الحلاوة
****************************************************مع تحيات الطباخة الحلوة : مناروز(angel face)