المقادير:-
بسكويت اوريو الازرق 6 حبات
كيري6 حبات
3 مارس
نستله كبير
بيضتان
ذره فانيلا
حضري صينيه ...
كسري بسكويت الاوريو ...وصفيه بالصينيه ..
ثم قطعي المااارس صغار فوق الاويرو بالصينيه .
وبعد ماتنتهي .........تحطي بالخلااااااااااااط
النستله + البيضتين + الفانيلا
وتسكبينه فوق الصينيه ....
وتدخلينه الفرن بس بشرط النااااااااار ضعيفه عشان يذوب المارس
ويمتزجون يمكن ساعه الا ربع ....
وبالنهااااااااااااايه رشي شكولاته هيرشي على شكل خطوط
وقطعيه بالعافيه
للأماانه منقوول